Светом безграничным стать

Если трудно на пути
К цели солнечной идти,
Не сдавайтесь, улыбайтесь,
И шагайте по пути.

Если хочется летать,
Надо счастье выбирать.
Счастье вам поможет крылья
Для полета расправлять.

Свет безмерный на пути
Вам  получится найти,
Если будете упорно
К цели солнечной идти!

Если сердце раскрывать,
Улыбаться и летать,
Вам поможет путь душевный
Светом безграничным стать!


Рецензии