Когда ты смотришь на меня

Лучик солнца светит для цветка, а ты для меня,
Твоя красота сравнима с космосом, не описать её не как.
Ты словно физика, не понять мне тебя, как бы не пытался.

Когда ты смотришь на меня, я ощущаю прекрасное далёко,
Хочу подойти, но всё боюсь. Ты идеал моей мечты.
Но почему, ты так близка, но так далёка.

Так напишу тебе я стихотворение, пусть строки скажут за меня.
Как я люблю тебя, взгляни хоть раз же на меня.
Девушка, о милая девушка, как же надеюсь, когда нибудь сказать. 


Рецензии