Слова - прожектора

От добрых слов становится теплей
И улыбаться хочется пошире.
А на душе немного веселей
Когда улыбок больше в нашем мире.

Они изменят неудачный день,
Смягчают взгляд, поднимут настроение
И ты уже на целую ступень
Поднялся ближе к удачи и везению.

И сразу мир становится светлей,
Стремишься быть охочим до мечтаний.
Пусть за окном идет сезон дождей,
От доброй вести нет переживаний.

Они спасают от любой беды
И возвращают людям их надежду.
От их тепла растопятся все льды,
Вновь в добряка превратят невежду.

Ведь их так много, этих добрых слов,
Хранятся зерна в них обыденного счастья.
Как от воздушных, праздничных шаров
Нахлынет радость в сердце в одночасье.

Разбрасывая зернышки добра,
Мы чудо сотворяем ежедневно.
Слова - сердец людских прожектора,
Доброжелательность пусть будет повседневна.


Рецензии