спойлеры

если не в спину ножи, то стрелы Амура,
и очерёдность уже не играет роли —
боль неизбежна в начале миниатюры
или в конце, под занавес замусоленный;

если не ты, то уж точно совсем другое
и на тебя не похожее вовсе создание
будет свершать в отношении иных благое
или дурное по сути своей деяние;

если не смерть, то уж неизлечимая хворь
из бесконечного списка редких явлений —
пусть хоть одно, хоть другое, но всё же покорно
движется жизнь к логическим заключениям



 


Рецензии