Наедине с тишиной

Прекрасный день уж завершен.
Прекрасный вечер над домами.
Его мир леког, утончен,
Наполнен тихими мечтами.

Зависло небо надо мной.
Душа молчит завороженно.
Наедине я с тишиной
Мечтаю умиротворенно.

Мозаику звезды в вышине
Составили из страз жемчужных.
В ней капитан на корабле
Любимой шлет привет воздушный.

И серебристый, лунный свет
Укутал город покрывалом.
Ко мне стремиться силуэт,
Быть может будет ночь началом

Истории моей любви,
Но силуэт проходит мимо.
Не время значит, селяви.
Любви хочу невыносимо.

Чтоб отыскать среди людей
Души открытой отражение
И в чувствах раствориться с ней.
Найти в любви свое спасение.


Рецензии