Давай забудемся

Мы знакомы немного, но словно всю жизнь.
Вместе тратили время досуга,
Раскрасили этот поблекнувший лист,
Но давай позабудем друг друга!

Мы спиртным упивались, тянув разговор,
Диалоги для нас не потуга.
Поднимали, на радость, чудеснейший вздор.
Всё ж давай позабудем друг друга!

Мы влюблялись, губами цепляли сердца,
Но уносит всё время-ворюга!
И я вновь превратился в такого глупца.
Так давай позабудем друг друга!

Заведу потемневший металл у виска,
И услышит былая округа,
Что ушёл навсегда. Ты скажи мне "пока!",
И давай позабудем друг друга…

2022


Рецензии
ЗДЕСЬ ПОЭТ СКОВОЗЬ РИФМУ И СЛОГ СЛОВ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ МОЛВИТ ДАМЕ: "ПРОЩАЙ".
ТОЛЬКО ВОТ ОДНО УТОЧНЕНИЕ: ЧЕЛОВЕК УМОЛЯЕТ ЗАБЫТЬ ИСТОРИЮ СТРАСТИ И ЖГУЧИХ ПОЦЕЛУЕВ, ЧТО ДУМАЕТ ДЕВУШКА? ПОХОДУ ЗДЕСЬ МНЕНИЕ МУЗЫ СЕГО ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЕНИЯ НЕ ГЛАВНОЕ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   28.01.2023 15:44     Заявить о нарушении