Спасибо тем, кто нас учили!

Учили нас писать, считать,
Быть настоящим человеком.
Учили людям помогать,
Учителя с душевным светом.

Учили правде и добру,
На собственном они примере.
Мы знали, нам они не лгут,
То, что расскажут, в это верим.

И знали, как они живут,
Обед в столовой вместе с нами.
Все были в школе на виду,
Гордились мы учителями.

В дальнейшем вспомнятся не раз,
Те педагоги, кто учили.
На жизнь благословили нас,
Спасибо им, что рядом были!


Рецензии