Мелочный тиран

              Навеяно учением Дона Хуана из книги Карлоса Кастанеды

Мелочный тиран
Встретился в судьбе,
Много будет ран-
Повезло тебе.

Душу метко бьёт,
Чувства через край
(Не беги вперёд)
С ними совладай.

Мелочный тиран-
Он учитель твой
Выявит изъян
И возьмёт с собой.

Словно тяжкий сон
Кончится урок.
Помни, жертва он
И всему свой срок.

../09/2022


Рецензии
Ваш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   05.10.2022 08:10     Заявить о нарушении