Тамаре-подруге

Все мерзко так,
И жизнь пуста.
Счастья нет и нет.
Душа рыдает
Не спроста.
Чует много бед.
Допьяна напиться,
И не видеть свет.
Милая синица:-,
Сколько тебе лет?
,Отчего
Тоскуешь?
Слезы на глазах.
Нет улыбки милой
На твоих устах".

В жизни утешения,
Не было и нет.
Горе,унижение,
Подарил ей свет.
,Допьяна напиться,
Радости ведь нет.
Навсегда забыться.
Вот и волос сед"


Рецензии