459. Еще один рассвет приходит с неба

Ещё один рассвет приходит с неба. 
Ещё одна заря зажглась в дали.
Я благодарна Господу за лето,
За тёплый солнца луч, за сон в ночи. 
 
Я благодарна Господу за осень,
Что с красками огня горит костром
Что неба голубого вижу проседь,
За легкий дождик с ветром за окном.

Я благодарна Господу за время,
Которое Он дарит в доброте
За то, что Бог молитвам нашим внемлет ,
Продляет жизнь ещё тебе и мне.

За то , что подарил друзей и близких
Оберегает , силою живит.
За каждый день несу поклон я низкий
Отцу Родному, Кто Любовь дарит.
Татьяна Галагурова
4 октября 2022.


Рецензии
Привет Танюша! Красивое, лёгкое стихотворение, радует душу! Привет всем!

Сергей Арамович Настас   23.10.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа. Что заглянул.
И вам привет. Особенно Танюше.

Татьяна Дёмина -Галагурова   01.11.2022 05:50   Заявить о нарушении