23 сентября 2022

Я, может быть, переживу
 Все-все и  это...
Иду, люблю, жива, курю,
Я здесь, не где-то
Все вверх ко дну переверну
Мечтами к свету
Укрыв мой дом, мою страну
От войн, планету

23.09.22
Москва


Рецензии