Китайский колокольчик

Китайский колокольчик
Спасает от беды.
Переведи подстрочник,
Не бойся темноты!

Бог всех вооружает
Любовью, красотой
И честью. Бог - спасает
От мерзости земной.

28 сентября 2022г.


Рецензии