За нами - Россия!

Случилась с мозгами
Врага амнезия.
Но правда - за нами!
За нами - Россия!

Так было веками.
И ныне так будет:
Споткнётся о Камень
Потомок Иудин!

Мы сдюжим! Сражаться
Ведь нам не впервые!
И снова склонятся
Бесовские выи

Пред доблестью русской
И верою правой!
И перезагрузка
Очистит Державу!

Скрежещет зубами
Грехов индустрия.
Но правда - за нами!
За нами - Россия!


Рецензии