Я уже никогда не буду прежней...

Я уже никогда не буду прежней...
Я сжигаю мосты.
Я попрощалась с любовью безответной
Ради своей мечты.

Мне стало легче и проще
С собой рядом быть
Не ждать, не просить надежды
С кем-то рядом жить.

Все прошло и погасло навеки,
Остыло к тебе.
Я буду растить любовь нежную
К себе и себе.

Заряд и энергию солнца
Возьму в помощь днем,
А ночью луна и звезды
Будут моим проводником.

Оперилась, окрепла, остыла,
От пустых грез.
Иллюзии изрешетили
Мою душу до слез.

Я чувствую голод и холод
На пороге нового дня,
Они подарили мне битву
И вкус нового бытия!

Иду, улыбаясь сквозь слезы,
Так радостно мне
Скинуть паутины тревоги
И быть по взрослому вне

Вне границ осуждения,
Вне запретов и лжи,
Вне злого презрения,
Ловушек судьбы.

Я славная, милая, нежная,
Я счастье, любовь!
Дарю миру учение,
Чрез моих учеников!
31.05.21


Рецензии