Я люблю единорогов

Я люблю единорогов,
Стан чудес в чреде веков.
В мире нет единых доков
Для сияния. Творцов,

Удивляющих мгновенья,
Повелитель бережёт.
Всем, взыскующим спасенья,
Сам Владыка радость шлёт.

28 сентября 2022г.


Рецензии