Сентябрь в городе

Сентябрь в городе рисует красками,
Но стелит нежными, лесными ласками.
Проснись, голубушка-земля не тленная,
Такая в верности обыкновенная.

Проснитесь, голуби, мир наворкованный
Вернётся прежним, хоть очень скованным.
Войну былинную - уставшей стайкою
В клин журавлиную - осенней пайкою...
               
                29.09.2022


Рецензии
У Вас тоже интересные стихи) Рада знакомству. Яна.

Аахенская Ведьма   29.01.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна... мне также приятно)

Виктория Вострикова-Ниц   30.01.2023 02:29   Заявить о нарушении