Ты чё против России?

Почему это вы так решили?
Отчего это я - против РОССИИ?
Я пережил Брежнева, Андропова, Черненко,
Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева...
снова Путина вот, переживаю..!
Почему вы решили, что я - против России?

Презики меняются (кроме одного, последнего! :-)
Я же как был, так и остаюсь.
От меня вам - ничего вредного!
Я даже грустью своей редко делюсь

Я же за Россию, а не за презика
Пусть у него и отличный дезик.
Мне это не важно. Главное
Чтоб это было не ГОВНО!!!
Я не за путиных и прочих остальных,
а - за РОССИЮ!
...


Рецензии