Почти бред...

Я снова в городе.
Опять ночь.
А я из города
Хочу прочь.
Хотя бы мысленно,
Туда, где
Не все бессмысленно,
Одна? С кем?

От шума улиц
Небосвод нем.
Витрины жмурятся
В лицо всем.
Пусты троллейбусы,
Они спят.
О схемы - ребусы
Маршрут смят.

А в сонном парке
Молчалив путь.
Был кинотеатр,
А теперь пусть
Ест ресторан,
Когда кругом тьма.
А фонарям
Не обрести сна.

Стою над буквами,
Там мой мост.
А мимо окнами
Умчал поезд.
Меня в нем нет,
А где же я есть?
Засох букет,
Забытый кем здесь,

Где все бессмысленно,
Как ночь, мгла.
А где я мысленно?
Где нет зла,
Я многоточие,
Меня нет.
Я чьё-то прочее,
Почти бред.


Рецензии