AV

Когда ты будешь меня забывать...
Вспомни самый прекрасный момент.
И пусть другие не будут знать,
Насколько мы друг для друга свет.
Насколько странно, случайности дней
          сложили путь,
     Что сплетеньем упруго,
      Связали жизни разных людей
И не свернуть нам уже друг от друга.
      Насколько можно чужими быть,
      Когда роднее, ещё не знали.
    Когда невозможно себя простить,
Что ближе на целую жизнь не стали...
Насколько мы выбиваемся "из"...
Насколько правила все нарушаем,
Когда ресниц твоих трогает бриз,
За тысячу миль, мною ты.... осязаем.
Когда не захочешь меня забывать.
        В столе... Смотри...
       Не отправлены письма.
 Быть может хватит друг друга ждать?
             Пойдём....
    На облаке вместе зависнем;;


Рецензии