Ветер лезет...

Ветер лезет как трамвайный хам
Девочкам под тоненькие юбки.
Сердце расхерачил ты мне в хлам
В качестве дурацкой милой шутки...
А теперь смотрю я за окно -
Там осенне-рыжая палитра.
В теоремах есть всегда "дано":
Глупая любовь и слёз пол-литра.
Осени безрадостный пейзаж
Отрезвляет летние за#бы...
Где теперь тот стрёмный персонаж,
Возомнивший о себе так много?!


Рецензии