О лидерах недружественных стран

Как псы скубятся возле власти,
А тех кто против, рвут на части.
Набивши брюхо отползают
И в отражение взирают
Без всякой совести и чести,
В глазах туман из липкой лести,
С дырой бездонной вместо сердца.
Они не ищут к Богу дверцу.
Маразм и хаос в мыслях жалких,
Всё чаще в СМИ и прочих свалках...
Поступки лишь полны стыда,
Конфуза, смеха, как всегда.
—Когда насытитесь, шакалы?
Неужто крови вам все мало?
Оставьте мир уже в покое!
На горло наступив ногою,
Давя, терзая свой народ,
Спуская цепь из года в год,
Вскормили жертвами террор.
В глазах людей немой укор
И слезы, боль от тирании.
Уйдут одни, придут другие.
Мечты о мире иллюзорны,
И хоть мы в чем-то непокорны,
Но от верхушек снеговых
Зависят и леса, и реки
Те, что на склонах, даже степи,
И трудно противостоять
Лавине той, что от движения,
Неверного прикосновения,
Сорваться сможет и тогда
Исчезнет мир наш навсегда...


Рецензии