Не шарахайся от Света!

Не шарахайся от Света!
Он ведёт тебя, родной.
Время года - просто смета
Летописная. Прибой

Вспоминай, но будь сильнее
Сих - вчерашних! - новостей.
В этом мире быть добрее
Надо, чтобы стать светлей.

28 сентября 2022г.


Рецензии