Расставание

Были близкими и родными,
но растались,стали чужими.
Меня не слышишь,уже не твой,
новый сегодня у тебя герой.

Мне скажешь,увидев классно,
живёшь хорошо,возможно потрясно.
Слезы на глазах,куда-то бежишь,
ему доверяешь,меня не простишь.

Скажу досвидания,тебе во вслед,
сейчас один покупаю билет.
Наверное надо в жизни понять,
зачем любовь должны сохронять.

    2022


Рецензии