У счастья тоже есть азы

Сергей Таратута

У счастья тоже есть азы.
Постичь их никогда не поздно,
Дожив до первой стрекозы,
До первых трав и до грозы,
Грохочущей еще не грозно.
К тому же проще нет азов.
Что может быть на свете проще:
Зимой весны услышать зов,
Увидеть таянье снегов
И первый лист ожившей рощи!


Рецензии