Мы испьём твою долю Россия

Мы испьём твою долю Россия,
По кровавым дорогам пройдя,
Сберегут нас истоки святые -
Души в бессмертие возводя!

Не угаснет в нас Вера Святая!
И поможет пройти полымя!
Есть в целом свете одна такая -
Мир весь спасающая земля!

Сатанинские орды иссякнут!
Над ними правит лишь ложь и смрад!
Только жаль, что из этой трясины -
Так многих нам не вернуть назад!

Наши воины нечисть осилят,
В них заветная память живёт,
Никто его покорить не сможет!
Этот братством сплочённый народ!

И Хоругви веют знамёнами!
Против бесов святой Крестный ход!
Твёрдо верим - Победа за нами!
К ней истории правда ведёт!


Рецензии