Я хирею... Москвичи тумпят казахам Ничему не науча

Я хирею... Москвичи тумпят казахам
Ничему не научась
Это надо
Грабли снова
У Захаровой в руках....
...
...
МИД России вызвал посла Казахстана из-за невысылки украинского дипломата


Рецензии