Стругацкие

Стругацкие.
Ушли иль нет?

Но стружек много
набросали.

Смеется даже
мото-ралли.

И Древний мой
ВЕЛОСИПЕД.

Я(ВРЕМЕНАМИ)-
ХО-ХО-ЧУ,
Когда сТРАНИЧКУ
прокручу.

Спасибо Вам за тонкий Юмор.
За Цирк,
устроенный Душе.
Я повторяю ан-траше.


но
 крутит пальцем
Вечный Сумрак.

Смеятся?
Это ведь
КЛИШЕ?

Пояснение.
Стругацкие - много больше чем Вселенная улыбки.
Хотя со мной не согласятся любители повести "Понедельник начинается в субботу" и фильма "Чародеи".


Рецензии