Другая Россия

Извитый лабиринт, подземные ходы
Всё чаще вьются в нашем подсознанье
И телевиденье, рекламные щиты
Свою внушают тайну мирозданья
И жизнь проходит, высыхает море
И юмор нас здесь больше не смешит
Реальность такова, - повсюду горе
И смерть за нами гонится спешит

Уехав в чуждый мир за деньги
По новой можно будет жить
Но мы останемся на веки
Лежать в чужой земле и гнить.
Ворьё отнимет наших жён,
Они отнимут и детей
А мы умрем под перезвон
Своих цепей и бой плетей..

Вы победили, и взойдите к пъедесталу
Почетной матрицы, в которой вы живете
Святой Истории, которую вы врёте
Всего того, что так вам не хватало
Вы победили, подойдя к огню
Священному огню что жил и грел
И потушив его, сметя всё на корню
Сковали вы алтарь из мертвых тел.
Смердит ваш мертвый дом, испачкан в кро;ви
И брызжет кровью ритуальный нож
Там тени мрака, ужаса и боли
Победа ваша, пейте вашу кровь!


Рецензии