Метаморфоза-чудо свыше

Эффект бабочки
Максим Бордюг

http://stihi.ru/2022/09/09/307

"...Меняешь, странно, киноленту. Меняешь жизнь в своих глазах!
И в чувствах милых улыбнулся. Забыл, что значит крик и страх!
А если будет всё иначе? А если изменить сюжет?
Пофантазировать с улыбкой! Летать всю ночь, искать ответ.."


......
Понравилось стихотворение,
О новой жизни.Вдохновенье
Так чувствуется!И душа
Под вдохновением хороша.

"...Идешь назад, познать спасенье
Ты веришь в чудо и беспечность! Ты хочешь знать; Где бесконечность!?..."

В ответ, на ваши размышления,
Хочу я тоже рассказать,
Как зло поворотится вспять,
Как смерть уйдёт,
уйдёт в забвенье...

Как будут рады поколения,
Узнать, что истинный Творец
Всем приготовил искупление
От всех грехов...и как Отец,
Он приготовил всем в подарок,
Чудесный Рай земной-как ярок!

Там  вдохновения жизнь полна,
Без слез , страданий и лишений,
Жизнь будет долгой поколений,
Все насладятся ей сполна!

Фантазии? Мечты все это?..
Откроем в Библии ответы:

Иеремия 29:11
Иоанна 3:16
Иоанна 17:3


Рецензии
Вдохновения Вам, Элла.
Ибо, куда мы без него?.....

Александр Ляйс   09.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр, за пожелание!
И я вам вдохновения желаю,
И неба мирного,и ласковых друзей.
И жизни в Мире Новом пожелаю,
там будет Жизнь, намного веселей!

Все-таки, написанному в Библии можно верить

Элла Эмих   16.07.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.