Компас

Вселенная не имеет значения без людей,которых мы любим.
Моя планета сошла с орбиты.
Все очень просто,теперь мы квиты.
Друг другом ранены,точней убиты...
Нет,не вернусь,все чувства слиты.
Меня вдыхаешь, рифмуешь чувства.
Но не спасти,внутри все пусто.
Моя Вселенная,мой мир,мой космос,
Все поглотили...Любовь-мой компас.
Сильнее те,кто в чувства верит...
Кто просто любит,любовью мерит.
Масштаб глобальный,любовь всесильна.
Твоя планета сошла с орбиты...
И на губах моих твой мир и космос.
Вся власть,вся сила...на них сегодня. 


Рецензии