Осенний этюд

    Осень красок не жалеет,
    От души старается.
    Посмотри,как у неё
    Ловко получается.

    фейерверком лист горит:
    Желтым и багряным,
    И,меня к себе манит
    Сказочна поляна.

    Соберу букет цветной,
    На столе поставлю,
    И,калиной наливной
    Тот букет разбавлю!


Рецензии