И засветятся наши глаза

Посмотри какие на небе тучи,
Послушай как гремит гроза,
Мы не будем с тобой лучше,
Будут только прежними глаза.

Будет по прежнему солнце сиять,
И лить дожди проливные,
И как раньше всё будем мы ждать.
Нашей встречи-как будто впервые.

И засветятся наши глаза,
В улыбке лицо расплывётся,
И в памяти нашей вернёмся назад,
Пусть время над нами смеётся..


Рецензии