Вдохновение любви

О, Здравствуй, нежная Душа,
Как мне бродяге не любить Тебя?
Весь Мир, всего себя Тебе я подарю
За ласковый Твой взгляд, за лучезарную Любовь Твою!

Какую радость Ты в меня вливаешь,какое Вдохновение!
Тебя увидеть - Счастье, а слышать - Наслаждение!
Не уходи, побудь ещё со мной чуть-чуть.
Я аромат Твоей Души вдыхаю с упоением!
Возьми и Ты моей чуть-чуть!...

Из сердце моего в Твоё вложу цветок невиданной Любви,
Которую через века к Тебе несло оно!
Та яростная страсть и бархатная нежность ночи,
Трель соловья и звёзд туманных хоровод
Всё дарит мне Тебя и, ускользая точит, сознание моё!

Твои бездонные глаза манят  меня такой тоской
И неземною Красотой пленяют ум мой,
А моя душа трепещет и уже, почти что не дыша,
Готова всё Тебе сказать и даже всю себя отдать,
Чтобы Твою тоску унять!

Я красотой Твоей сражён, а силой ярости пронзен!
Скажи: ну как мне дальше быть,
Любить Тебя иль не любить?
А в общем Ты совсем земная,
Красавица из замков Рая!
И не любить Тебя - какой же это вздор,
Прими такой мой Приговор!

Когда свой нежный взгляд опустишь Ты в меня,
Я кажется сгорю до тла, любя Тебя!
Забыв себя, я наломаю столько дров,
Что в Мире нет таких оков,
Чтобы сдержать душевной пыл!
И даже в страсти поостыв, скажу  Тебе любя,
СВЕРКАЙ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ РАЯ,
ТАК ЧТО ЭТО ЗНАЙ!

Ты хочешь, чтобы я тебя безропотно любил?
И я люблю!
Ты хочешь, чтобы я тебя молил?
И Я молю,
Ты хочешь, чтобы я в пыли лежал.
И Я лежу у пьедестала бесподобных ног твоих,
Что хочешь Ты ещё, чтобы я рассыпался в Единый миг?
Вот так!?
А сможешь Ты собрать все розы все цветы,
Что будут от меня, когда рассыплюсь я?..!


Рецензии