Надвое

Жизнь одна на двоих,
Без каких-то запретов и правил.
Не смотря на других
Делать то, что обоим по нраву.
Вечной страсти огни,
От цветения до листопада,
Ты в глазах сохрани.
Это всё, что для счастья мне надо.

 припев:
Надвое- это не то чтобы поровну,
Но непременно- не в разные стороны.
Надвое- это когда одно целое,
Разных людей- неразлучными делает.

Нам досталось с тобой,
В равных порциях, счастья и горя.
Не поспоришь с судьбой,
Не изменишь сюжета историй.
Как у всех, было всё,
Но мы крепко держались за руки.
Только близость спасёт,
От коварных циклонов разлуки.

 припев:
Надвое- это не то чтобы поровну,
Но непременно- не в разные стороны.
Надвое- это когда одно целое,
Разных людей- неразлучными делает.

Надвое- это не то чтобы поровну,
Но непременно- не в разные стороны.
Надвое- это когда одно целое,
Разных людей- неразлучными делает.


Рецензии