Маршрут

Я сменила маршрут,
Выбирая места,где ждут.
Уходя,не боюсь кого-то оставить.
Те,кто ценят,они меня подождут.
Да,они не отпустят,не будем лукавить.
Я сменила маршрут.
И теперь не боюсь терять.
Поняла,никого никогда не теряешь.
Мне себя бы найти ещё в поездах,
В самолетах,автобусах и расстояниях.
Я сменила маршрут
И теперь не ищу одобрения и понимания.
Я теперь никого никогда не жду...
Не ищу я теперь ни любви,ни внимания.
Я сменила маршрут
И теперь я могу отличить
Ложь от фальши.От черного - белое.
Я теперь на дороге любовь не ищу.
Я сама себе стала любовь и спасение.
Одиночество-это не приговор.
Я сменила маршрут...
И я стала такою внимательной.
Замечаю теперь,когда искренне врут,
И теперь отличаю друзей и предателей.
Стало проще.И легче.Теперь не болит.
И любовь - не когда вырывают из памяти.
Я сменила маршрут.
Я теперь там,где ждут.
Там,где любят и где к твоим чувствам внимательны.
Я сменила маршрут...


Рецензии