Шёл мимо, а зашёл к тебе

Как хорошо без грима,
Какие повороты в судьбе,
Шёл мимо,
А зашёл к тебе.
Вот двор, когда-то знакомый,
Тогда здесь метель мела,
Сейчас у любви твоей кома,
А моя вообще умерла.
Долго стучал плечом,
Долго звонил в звонок,
Хотел открыть дверь ключом,
Но ты поменяла замок...


Рецензии
Случайности не случайны...

Елена Селан   05.10.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.