Мои Изо. Пчелиные соты, освещенные солнцем

 
Мои Изо. Пчелиные соты, освещенные солнцем. Фрактал.

Танка:

 Пчелиные соты освещены
очень ярким солнцем
Оранж и бледные тона желтого в перехода цвета

Эссе:

Мой альбом абстрактной живописи и рисунка.

Несмотря на очевидность и простоту сюжета:пчелиные соты, освещенные солнцем, идея всё же сложнее. Соты уходящие в глубину пространства, это абстракция. Идея, а не только рисование с натуры. Идея эта фракталы, сложные фигуры в математике, которые я предлагаю также решить средствами изо-техник. Причем в моем излюбленном синтетическом стиле совмещения и экспериментирования традиционных и компьютерных техник для поиска новых художественных идей и решений. Стиль абстрактной живописи тем более склоняет к этим поискам новых слов в искусствах. Нельзя ведь со времен Кандинского, Малевича, Филонова и др. абстрационистов оставаться в той же точке развития уже в эру компьютерных информационных технологий.

Год создания: 04.10.2022
Техника: акварель на цветном картоне, компьютерные визуальные спецэффекты
Высота: 115 (см.)
Ширина: 75 (см.)
 
Возможно создание авторской копии на заказ
Возможно создание репродукции

Выложено с данным текстом и пр. на моей странице на Живопись мира ру:

https://www.zhivopismira.ru/id3135/paint/42102/



https://zera-cherkesov.livejournal.com/298701.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.