Осеннее

Ну вот оно, время укутанных в пледе,
Согревшихся чашкой горячего чая
И все как один загрустили о лете,
Пришедшую осень ворчливо встречая.

И мелкому дождику снова не рады
И в тёмное утро проснуться не в силах.
Но нет же ещё холодов с листопадом
И осень по-своему тоже красива.

Хоть солнце уже не по-летнему холит,
Но жёлтого цвета на кронах так мало
И значит пока что пора меланхолий
Ещё не настала, ещё не настала...
Октябрь 2022.


Рецензии