Мои грёзы мечты и слова

Мои грёзы, мечты и слова,
Все пустое, не весит нисколько,
Как болит и болит голова,
И сознания стекляшки осколки,

Не могу, не хочу, мочи нет,
Мне б забыться, уснуть бы на долго
Но опять в окна солнечный свет
И в душе поселилась тревога

Нет страны, нет народа, туман.
Все былое рассыпалось прахом,
Все подделка, паяца обман,
И пропитано кровью и страхом,

Все  года и столетия  спустя,
Повторяется снова и снова,
Но уроки учить не хотят, не хотят.
Все старо и все ново под солнцем

Тишина нет ни ветра вокруг
Лишь луна желтоликая светит
Не будите меня добрый друг
Сон приятный приснится и светлый

Мои грёзы, мечты и слова,
Все желанья ушли растворились,
Я уснул, не болит голова,
Лишь душою к Творцу устремился


Автор Широков А. А. 04,10,2022 г Киев Украина.


Рецензии