Не верящий московской пропаганде...

Не верящий московской пропаганде,
не доверяю киевской- та гадит,
а эта не внушает мне надежды,
что Крым не отдадут победы ради,

хотя, пожалуй, всё это от нервов...
довольно в Путина и в Бога верить-
душою всей, ума не изнуряя:
нет проку в нём, как жизнь пустом и сером...;-(


Рецензии