Missing

Уходит лето безвозвратно
Сквозь пальцы тихо ускользая.
Погасли все его раскаты,
Моргнув на память лучиком заката.
Но в чем, скажи, минуты виноваты.
О всех ушедших без возврата.
В нём все восходы и закаты.
Освобожденье иль утрата.
Нам будут петь речные перекаты.
Алеющая ниточка заката,
И грома дальнего раскаты
По той дороге нет возврата.
Занозами торчащие заплаты
И в голове из мыслей взбита вата,
Вне срока давности, и без конечной даты....


Композиция: Dark Life Note - Missing


Рецензии