Под хруст осеннего морозца

Под хруст осеннего морозца
Под вертикальные дымы
Оставшихся заводов
Под страшный фон
Разорванных ракет
Там, где-то далеко
Под гнётом дел
Заполнивших пространства
И времена
Так радостно мне
Думать о тебе


Рецензии