В...

В истрепанных ветрами кронах
Живут воспоминания весны,
Как недосмотренные сны,
Как миро на живых иконах.
***
В звенящей проводами тишине
Искрятся брызгами бриллианты,
И листья, будто платьев бАнты,
Кружат-кружат свой вальс извне.
***
В скользящих под Луною облаках
Всплывают странные фигуры
И раскрывают пульс натуры,
Пуская чувства жить в словах.


Рецензии