лештуков мост

ЛЕШТУКОВ МОСТ
==================
Афиша театральная,-
-истрёпана дождём,...
...
Премьера,...
...
Автор модный,-
-и аншлаг,...
...
И метров "за сто", этот,-
-мост пред "БДТ",
Идёшь,...
И фраза, что тебя сопровождает,-
-каждый раз,...
...
-А нет ли, лишнего билетика?...
...
Товарищ, гражданин, приятель,...
Господин,-
-в конце концов,...
...
Я вдвое заплачу,...
...
За обладание "квадратиком",-
-"решающим права",
Пройти в роскошный зал,...
...
И стать,-
-одним из тех,..."участников",
Что будет сопричастен,-
-"действу идеальному",...
...
И лицедейства,-
-настоящему таланту,...
...
Афиша рваная,...
...
И дождь,...
Я в нём иду,-
-брусчаткой этого моста,
И фраза, "вслед мне",-
-"эхом долетает",...на которую,...
Смолчу,...
...
А нет ли лишнего билетика?...
...
Я, "вдвое",...заплачу,...
...
PS...
...
и опять этот город, с его "надуманностями",...
со всякими легендами, и прочей ерундой,...
но как-никак,-
-история,...
пусть бред, но эти обитатели его,-
-её хранят...
а что другим?...
другим такого, даже мелочи похожей,...
просто,...
нет...
=======================


Рецензии