в октябрях...

в октябрях в кислородах нечистых
пью запоем настой заманих
а меня уже нет в твоих списках
и тебя не будет в моих

по несчастью большому кто мы?
нас мололи времён жернова
мы ведь даже с тобой не знакомы
просто так - слова на слова

вдалеке от минорных терций
по-другому с другими поём
и меня уже нет в твоём сердце
и тебя не будет в моём

2022


Рецензии