Время

Спустя 12 лет услышать
Что не нужна я стала насовсем
Что место заняла другая
В постели нашей и в душе теперь.
Когда сказал мне что хочу расстаться
Вначале я не верила совсем
Внутри меня тлел уголек надежды
Что это все не насовсем...

Потом когда пришёл удар по сердцу
Моя душа покинула меня.
Ведь ты сказал теперь я с Настей вместе...
И опустела я тогда...
Сосуд души мой опустел в мгновенье...
Наполнить нечем...
Всю до дна...
Растратила себя и распылила
И потеряла я себя...
Найти ту девушку подростка
Теперь совсем не очень просто мне.
Глаза угасли от тоски
И чтобы вновь любить и быть искусной,
Должно немало времени пройти.


Рецензии