Открою чудный краник...

        Секстина

Открою чудный краник доброты,
Начну вязать цепочку радости,
Завяжутся прекрасные плоды
В любви,чтоб жили все и в благости!
Пускай букетом роз цветет любовь
И в мире новом будет чистой кровь!

А там, где чиста, благородна кровь,
Всегда открыт тот краник доброты.
И с чувством страсти буйствует любовь,
Сияет каждый день от радости.
Всевышний дарит щедро благости,
Вкусить могли, чтоб сочные плоды.

Взрастить не просто сочные плоды,
Чтоб оставалась чистой всегда кровь,
Чтоб жить могли в тепле и благости
А души жили в мире доброты,
Сияли лица лишь от радости,
Чтоб и в сердцах у всех жила любовь!

Ведь жизнь прекрасна,когда есть любовь,
В ней зреют счастья светлого плоды,
Проходит жизнь в мажоре радости
И водопадом чувств играет кровь.
Пусть будет очень много доброты,
Она впадает в море благости!

Всем тем, кто с Богом масса благости,
Он непременно дарит им любовь,
Открыть поможет краник доброты,
Все будут пожинать тогда плоды
И забурлит от счастья ала кровь,
Ведь в сердце будет море радости!

А вот уж в те минуты радости
Спасибо шлем Творцу за благости,
Что Он очистил благодатью кровь
И за Его Священную Любовь!
Взрастить сумел, что добрые плоды
Своим потоком щедрой доброты!!!

Пусть краник будет доброты всегда открыт
И  будешь Божеской Святой Любовью сыт!


Рецензии
Благостно, философично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.10.2022 15:48     Заявить о нарушении
Галина Ивановна Добрый вечер! Спасибо за добрые слова отзыва!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   13.10.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.