Восемнадцатый день мирозданья

Восемнадцатый день мирозданья.
Нет ни мамонтов, ни дикарей.
Мы стоим на пороге сиянья,
Ожидая достойных вестей.

Есть борьба, есть и кровь, что алеет
На траве, на снегу, на телах...
Мир, родные, смертельно болеет.
Победить нужно бездну и страх!..

4 октября 2022г.


Рецензии