Море слёз

Хочешь услышать звук тихого моря.
Берег, где рядом сидим у прибоя.
Вспомнить былое легко,только поздно.
Не уходил, не смотрел бы так грозно.
Ты сожалеешь, но раны остались.
Ты ведь хотел,мы с тобою расстались.
И говорил,что найдешь  мне замену.
Вечером дома устраивал сцену.
Думал легко, ты меня позабудешь.
Но сообщения пишишь, что любишь.
И понимаешь ,что было прекрасно.
Но без тебя светит солнце мне ясно.
Знаю хотел бы , встречать вновь рассветы.
Были мы в прошлом теплом обогреты.
Но берег моря давно смыл цунами .
Нашу любовь затопило слезами.


Рецензии