Тьма

Ох, Бог и как же так случилось,
Меня переполняли страсть и смех,
И вьюга славного веселья,
В любви злопамятный успех.

Но ,как же все так обернулось,
Куда еще сильней я мог упасть,
Любовь моя столь скорее отвернулась,
А из очей моих ушла былая страсть.

О, Бог, скажи мне ,как же так случилось
Куда исчез весь свет вокруг меня,
И поглотила этот мир прекрасный,
Не проходимая бушующая мгла.


Рецензии